Budín de Carne
1.Ingredientes
800 g Carne picada
100 g Cebolla rallada
100 g Zanahoria rallada
150 g Pan rallado
2 u Huevo entero
7 g Saborizador de Oliva y Albahaca(o aceite de oliva y albahaca fresca)
1 Sobre de Salsa Blanca
200 ml Leche
200 ml Agua
2.Preparación
1 En un bowl mezclar la cebolla, la zanahoria, la carne picada, el pan rallado, los huevos y el Saborizador de Oliva y Albahaca. Disponer en un molde para budín y cocinar en un horno medio a 160° C durante 30 minutos.
2 Para preparar la Salsa Blanca, disolver el contenido del sobre en los 400 ml de líquido y llevar a hervor. Cocinar durante 2 minutos y reservar.
3 Finalmente servir el budín de carne junto con la salsa blanca y decorar con perejil fresco.
3.Consejo
Acompañar de puré de calabaza.
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