Sopa crema choclo invernal
1.Ingredientes
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
1 lata de choclo en grano
1 litro de agua fría
1 sobre de Sopa Crema de Choclo
pimienta negra molida
pizca de pimentón
1 chorizo colorado
1 manojo de cebollín
2.Preparación
1 Rehogar la cebolla picada en el aceite caliente hasta que esté transparente.
2 Agregar los granos de choclo y cocinar 5 minutos.
3 Disolver en el agua fría la Sopa Crema de Choclo y agregar a la preparación anterior revolviendo continuamente hasta que hierva.
4 Cocinar a fuego suave 5 minutos. Condimentar con pimienta molida pimentón y mezclar bien.
5 Lavar el cebollín, secarlo y picarlo.
6 Servir la sopa con trocitos de chorizo, triángulos de pan tostado y espolvorear con cebollín .
3.Consejo
Para evitar que la sopa se enfría al servirla, es
conveniente calentar los platos antes.También se puede
agregar cubitos de queso mantecoso.
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