Encuentra con el Buscador de kierogym
Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS
lunes, 11 de junio de 2012
Spaghettis a la putanesca
Spaghettis a la putanesca
1.Ingredientes
1 paquete de Spaghetti
5 cucharadas de aceite de oliva
6 filetes de anchoas picadas
1 diente de ajo
800 g. de tomates perita
1 Caldo Cubo de Verduras
1 taza de agua caliente
2 cucharaditas de orégano
1 cucharada de alcaparras (optativo)
8/10 aceitunas negras
2.Preparación
1 Calentar el aceite en una sartén, cocinar las anchoas a fuego suave y revolver con cuchara de madera hasta que éstas se disuelvan.
2 Incorporar el ajo picado y cocinar aproximadamente 15 segundos cuidando que no se dore demasiado. Aumentar el fuego y agregar los tomates picados y el Caldo Cubo de Verdurasdisuelto en el agua caliente.
3 Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que reduzca el líquido y espese la salsa.
4 Cocinar los Spaghetti en abundante agua hirviendo y escurrir.
5 Calentar la salsa, retirar y agregar el orégano,las alcaparras y las aceitunas.
6 Servir la pasta con la salsa.
Las alcaparras pueden reemplazarse por aceitunas verdes.
SI TE GUSTO COMPARTELO O DA ME GUSTA
Suscribirse a:
Articulos Nuevos (kierogym)
No hay comentarios:
Publicar un comentario