QUE TAL SI HOY PREPARAS SUSHI EN CASA, ESTE DELICIOSO PLATILLO FÁCIL Y RÁPIDO
Homemade Sushi
Aprender a hacer tu propio sushi es muy fácil y divertido.
Ingredientes:
1 tazón de arroz blanco cocido
1 pepino
150 grs. de camarones frescos
2 algas nori enteras
Ajonjolí
Salsa de soya
Vinagre
Agua
Elaboración:
Comienza colocando en un pequeño recipiente una medida de vinagre y dos de agua, aparta esta mezcla.
En una esterilla coloca la hoja de nori completamente extendida. Sobre el alga agrega el arroz blanco ejerciendo un poco de presión para lograr que se “pegue” a la hoja, deja una pestaña de casi 2 cm. A continuación, parte el pepino en cuatro partes a lo largo para obtener tiras.
Acomoda una de las tiras de pepino en medio de la hoja con arroz, corta los camarones y acomódalos encima.
Comienza a enrollar con la ayuda de la esterilla presionándola un poco y dejando a la vista la pestaña que apartaste al principio, debes limpiar el arroz que tenga y añadirle un poco de la mezcla con vinagre, servirá para adherirla al resto del rollo cuando separes la esterilla.
Una vez listo tu rollo, córtalo en pequeños trozos, sirve y acompaña con la salsa de soya. ¡Delicioso!
OTROS ARTICULOS DE TU INTERES:
No hay comentarios:
Publicar un comentario