Rigatti gratinados con salsa blanca
1.Ingredientes
300 grs. de Pasta Rigatti
½ taza de queso Port Salut en cubitos
Para la salsa blanca
300 cc de leche + 3 cucharadas
2 cucharadas de fécula de maíz
1 ½ cucharadita de savora con miel
¼ taza de queso rallado + 1 cucharada
4 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
2.Preparación
1 Cociná en abundante agua hirviendo con sal la Pasta la mitad del tiempo de lo que indica el envase. Rociá las cazuelitas con spray vegetal y disponé en capas los fideos y el queso Port Salut empezando y terminando con los fideos.
2 Prepará la salsa blanca mezclando la leche con la fécula y cociná sin dejar de revolver hasta que rompa hervor y la salsa espese. Retirá del fuego.
3 Agregá la savora con miel, el queso rallado (la ¼ taza) y el queso crema; condimentá con sal y pimienta y mezclá hasta que el queso se derrita. Distribuí en las cazuelitas sobre los fideos y cubrí con la cucharada de queso rallado restante. Gratiná en horno caliente.
1.Ingredientes
300 grs. de Pasta Rigatti
½ taza de queso Port Salut en cubitos
Para la salsa blanca
300 cc de leche + 3 cucharadas
2 cucharadas de fécula de maíz
1 ½ cucharadita de savora con miel
¼ taza de queso rallado + 1 cucharada
4 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
2.Preparación
1 Cociná en abundante agua hirviendo con sal la Pasta la mitad del tiempo de lo que indica el envase. Rociá las cazuelitas con spray vegetal y disponé en capas los fideos y el queso Port Salut empezando y terminando con los fideos.
2 Prepará la salsa blanca mezclando la leche con la fécula y cociná sin dejar de revolver hasta que rompa hervor y la salsa espese. Retirá del fuego.
3 Agregá la savora con miel, el queso rallado (la ¼ taza) y el queso crema; condimentá con sal y pimienta y mezclá hasta que el queso se derrita. Distribuí en las cazuelitas sobre los fideos y cubrí con la cucharada de queso rallado restante. Gratiná en horno caliente.
SI TE GUSTO COMPARTELO O DA ME GUSTA
No hay comentarios:
Publicar un comentario