Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

Budín de Carne

Budín de Carne  
1.Ingredientes 
800 g Carne picada 
100 g Cebolla rallada 
100 g Zanahoria rallada 
150 g Pan rallado 
2 u Huevo entero 
7 g Saborizador de Oliva y Albahaca(o aceite de oliva y albahaca fresca) 
1 Sobre de Salsa Blanca 
200 ml Leche 
200 ml Agua 
2.Preparación 
1 En un bowl mezclar la cebolla, la zanahoria, la carne picada, el pan rallado, los huevos y el Saborizador de Oliva y Albahaca. Disponer en un molde para budín y cocinar en un horno medio a 160° C durante 30 minutos. 
2 Para preparar la Salsa Blanca, disolver el contenido del sobre en los 400 ml de líquido y llevar a hervor. Cocinar durante 2 minutos y reservar. 
3 Finalmente servir el budín de carne junto con la salsa blanca y decorar con perejil fresco. 
3.Consejo 
Acompañar de puré de calabaza. 
SI TE GUSTO COMPARTELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario