Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

Sopa crema choclo invernal

Sopa crema choclo invernal 
 
1.Ingredientes 
1 cebolla 
2 cucharadas de aceite 
1 lata de choclo en grano 
1 litro de agua fría 
1 sobre de Sopa Crema de Choclo 
pimienta negra molida 
pizca de pimentón 
1 chorizo colorado 
1 manojo de cebollín 
2.Preparación 
1 Rehogar la cebolla picada en el aceite caliente hasta que esté transparente. 
2 Agregar los granos de choclo y cocinar 5 minutos. 
3 Disolver en el agua fría la Sopa Crema de Choclo y agregar a la preparación anterior revolviendo continuamente hasta que hierva. 
4 Cocinar a fuego suave 5 minutos. Condimentar con pimienta molida pimentón y mezclar bien. 
5 Lavar el cebollín, secarlo y picarlo. 
6 Servir la sopa con trocitos de chorizo, triángulos de pan tostado y espolvorear con cebollín . 
3.Consejo 
Para evitar que la sopa se enfría al servirla, es 


conveniente calentar los platos antes.También se puede 


agregar cubitos de queso mantecoso. 


SI TE GUSTOCOMPARTELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario