Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

Soufflé de verduras mixtas

Soufflé de verduras mixtas  
1.Ingredientes 
1 Kg. de verduras entre las siguientes: zanahoria, ramas de apio, puerros, hinojos, cardo, brócoli, coliflor, alcauciles 
3 tazas de leche 
1 cucharada de manteca 
5 cucharadas llenas de almidón de maíz maizena 
3 huevos 
Sal, pimienta y nuez moscada 
1 cucharada de condimento savora 
¼ taza de queso rallado 
2.Preparación 
1 Limpiar las verduras, cortarlas en trozos y hervir por separado en agua y sal hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir. 
2 Hervir 2 tazas de leche con la manteca. Cuando rompa el hervor agregar el almidón de maíz maizena disuelto en leche restante y revolver continuamente hasta espesar. Cocinar 5 minutos. Retirar del fuego y condimentar. Mezclarle las yemas con el condimento savora y las claras a nieve revolviendo suavemente. 
3 Colocar en una fuente de horno alta enmantecada una tercera parte de verduras, cubrir con un poco de salsa y queso rallado y así dos veces más hasta terminar con salsa. Espolvorear con queso rallado y colocar en horno fuerte 10 minutos, luego bajarlo y terminar de cocinarlo 30 minutos mas. Servir enseguida solo o como acompañamientos de carnes. 
SI TE GUSTO COMPARTELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario