Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

LECHE FRITA


 

LECHE FRITA 
Receta de postre casero típico español 

Ingredientes 
•9 huevos 
•2 cucharadas de mantequilla 
•100gr de harina + harina para rebozar 
•200 g de azúcar 
•1 litro de leche 
•Aceite de oliva 
•1 barrita de canela 
•Canela en polvo 

Como hacer leche frita 
La leche frita es un postre casero tradicional español. En un cazo ponemos la leche a calentar, con la mantequilla y la barra de canela. Removemos hasta que "liguen" la leche y la mantequilla. 

En otro cazo a parte mezclamos 8 yemas de huevo, el azúcar y la harina hasta tener una masa homogenea. 

Añadimos la mezcla a la leche caliente (cuando vaya a hervir) con la mantequilla, mantenemos removiendo durante unos minutos más al fuego y retiramos. 

Colocamos la masa en una fuente o molde puesto sobre un trapo humedecido con agua fria. Dejamos enfriar la masa. Cuando esté bien fría, cortamos con un cuchillo porciones del tamaño deseado y las freimos con aceite bien caliente, rebozadas en huevo batido y en harina. Decoramos con canela en polvo y azúcar y servimos la lechefrita fría o del tiempo. 
SI TE GUSTO COMPARTELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario