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lunes, 11 de junio de 2012

Carré pampeano

Carré pampeano  
1.Ingredientes 
1 carré de cerdo de 1½ k 
4 cucharadas de savora 
1 cucharadita de tomillo 
¼ cucharadita de orégano 
¼ cucharadita de salvia 
2 cebollas medianas en plumas 
3 cebollas de verdeo en juliana 
4 – 5 dientes de ajo picado sin pelar 
4 cucharadas de aceite de maíz 
¾ taza de vino blanco seco 
Sal y pimienta de molinillo 
2.Preparación 
1 Salpimentá el carré y untalo con la savora mezclada con las hierbas. Ponelo en una asadera ligeramente aceitada. 
2 Mezclá las cebollas con las cebollas verdeo, los ajos, el aceite, el vino, sal y pimienta recién molida. Distribuí esta mezcla sobre la carne, tapala con papel film o papel aluminio y llevala a la heladera 2 horas. 
3 Cociná la carne, tapada, en horno precalentado a temperatura moderada 20 minutos. Sacá el papel y continuá la cocción otros 15 – 20 minutos más o hasta que la carne esté en el punto que desees. 
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