Carré pampeano
1.Ingredientes
1 carré de cerdo de 1½ k
4 cucharadas de savora
1 cucharadita de tomillo
¼ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de salvia
2 cebollas medianas en plumas
3 cebollas de verdeo en juliana
4 – 5 dientes de ajo picado sin pelar
4 cucharadas de aceite de maíz
¾ taza de vino blanco seco
Sal y pimienta de molinillo
2.Preparación
1 Salpimentá el carré y untalo con la savora mezclada con las hierbas. Ponelo en una asadera ligeramente aceitada.
2 Mezclá las cebollas con las cebollas verdeo, los ajos, el aceite, el vino, sal y pimienta recién molida. Distribuí esta mezcla sobre la carne, tapala con papel film o papel aluminio y llevala a la heladera 2 horas.
3 Cociná la carne, tapada, en horno precalentado a temperatura moderada 20 minutos. Sacá el papel y continuá la cocción otros 15 – 20 minutos más o hasta que la carne esté en el punto que desees.
1.Ingredientes
1 carré de cerdo de 1½ k
4 cucharadas de savora
1 cucharadita de tomillo
¼ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de salvia
2 cebollas medianas en plumas
3 cebollas de verdeo en juliana
4 – 5 dientes de ajo picado sin pelar
4 cucharadas de aceite de maíz
¾ taza de vino blanco seco
Sal y pimienta de molinillo
2.Preparación
1 Salpimentá el carré y untalo con la savora mezclada con las hierbas. Ponelo en una asadera ligeramente aceitada.
2 Mezclá las cebollas con las cebollas verdeo, los ajos, el aceite, el vino, sal y pimienta recién molida. Distribuí esta mezcla sobre la carne, tapala con papel film o papel aluminio y llevala a la heladera 2 horas.
3 Cociná la carne, tapada, en horno precalentado a temperatura moderada 20 minutos. Sacá el papel y continuá la cocción otros 15 – 20 minutos más o hasta que la carne esté en el punto que desees.
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