Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

Rigatti gratinados con salsa blanca



Rigatti gratinados con salsa blanca  
1.Ingredientes 
300 grs. de Pasta Rigatti 
½ taza de queso Port Salut en cubitos 
Para la salsa blanca 
300 cc de leche + 3 cucharadas 
2 cucharadas de fécula de maíz 
1 ½ cucharadita de savora con miel 
¼ taza de queso rallado + 1 cucharada 
4 cucharadas de queso crema 
Sal y pimienta 
2.Preparación 
1 Cociná en abundante agua hirviendo con sal la Pasta la mitad del tiempo de lo que indica el envase. Rociá las cazuelitas con spray vegetal y disponé en capas los fideos y el queso Port Salut empezando y terminando con los fideos. 
2 Prepará la salsa blanca mezclando la leche con la fécula y cociná sin dejar de revolver hasta que rompa hervor y la salsa espese. Retirá del fuego. 
3 Agregá la savora con miel, el queso rallado (la ¼ taza) y el queso crema; condimentá con sal y pimienta y mezclá hasta que el queso se derrita. Distribuí en las cazuelitas sobre los fideos y cubrí con la cucharada de queso rallado restante. Gratiná en horno caliente. 
SI TE GUSTO COMPARTELO O DA ME GUSTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario