Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

TARTA DE CHOCOLATE



 

TARTA DE CHOCOLATE 

Ingredientes: 
•Chocolate a la taza o de cobertura 
•Chocolate soluble (tipo Colacao) 
•Galletas cuadradas normales 
•1 litro de leche (aproximadamente) 

Como hacer tarta de chocolate y galleta 
Preparamos un chocolate a la taza bien espeso: en una cazuela echamos un poco de agua y el chocolate de hacer, cuando se haya derretido, añadimos leche (reservando como un vaso y medio), seguimos removiendo hasta que cueza, luego aflojamos el fuego y continuamos removiendo y añadiendo colacao, hasta conseguir un chocolate muy espeso. 

Dejamos enfriando (y espesando) el chocolate. Calentamos el resto de la leche y echamos un poco de cacao soluble. 

Ahora solo hay que ir montando la tarta, mojando las galletas en la leche y colocandolas en el molde para hacer una base, después colocamos una capa de chocolate, otra de galletas mojadas, otra de chocolate y así hasta conseguir la altura deseada. Hay que reservar un poco de chocolate. 

Enfriar en la nevera unas horas, y después se desmolda y se cubre con el chocolate que hemos reservado. (También puede hacerse una crema de chocolate como cobertura). También puedes alternar las capas de chocolate y galleta con capas de crema. 

La tarta de chocolate puede adornarse con nata con una manga pastelera y espolvorear por encima fideos de colores. 
SI TE GUSTO COMPARTELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario