Encuentra con el Buscador de kierogym

Translate/TRADUCTOR DE IDIOMAS

lunes, 11 de junio de 2012

Spaghettis a la putanesca



Spaghettis a la putanesca 
 
1.Ingredientes 
1 paquete de Spaghetti 
5 cucharadas de aceite de oliva 
6 filetes de anchoas picadas 
1 diente de ajo 
800 g. de tomates perita 
1 Caldo Cubo de Verduras 
1 taza de agua caliente 
2 cucharaditas de orégano 
1 cucharada de alcaparras (optativo) 
8/10 aceitunas negras 
2.Preparación 
1 Calentar el aceite en una sartén, cocinar las anchoas a fuego suave y revolver con cuchara de madera hasta que éstas se disuelvan. 
2 Incorporar el ajo picado y cocinar aproximadamente 15 segundos cuidando que no se dore demasiado. Aumentar el fuego y agregar los tomates picados y el Caldo Cubo de Verdurasdisuelto en el agua caliente. 
3 Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que reduzca el líquido y espese la salsa. 
4 Cocinar los Spaghetti en abundante agua hirviendo y escurrir. 
5 Calentar la salsa, retirar y agregar el orégano,las alcaparras y las aceitunas. 
6 Servir la pasta con la salsa. 
Las alcaparras pueden reemplazarse por aceitunas verdes. 
SI TE GUSTO COMPARTELO O DA ME GUSTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario